Kamis, 12 Agustus 2021

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Sous-Vide – Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart
TitelSous-Vide – Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart
Dateisous-vide-–-purer_vvfuV.epub
sous-vide-–-purer_TXED9.mp3
Seiten245 Pages
KlasseVorbis 96 kHz
Gestartet2 years 3 months 23 days ago
Dauer47 min 09 seconds
Dateigröße1,212 KiloByte

Sous-Vide – Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart

Kategorie: Vegetarische & vegane Küche, Single-Küche
Autor: Susanne Klug, Björn Hollensteiner
Herausgeber: Christian Dittrich-Opitz, Paul Kita
Veröffentlicht: 2019-04-20
Schriftsteller: Björn Bergsch
Sprache: Deutsch, Luxemburgisch, Italienisch, Slowenisch
Format: pdf, epub
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Gemüsefond Sous-vide | Rezept - Möhren, Sellerie, Staudensellerie, Knoblauch, Zwiebeln, Porree, Petersilienwurzel, Paprika und Shiitake gründlich putzen und jeweils samt Schale in walnussgroße Stücke schneiden. Gemüse in Sous-vide-Beutel füllen. Kräuter, Wasser, Gewürze und Salz hinzugeben und vakuumieren. Im Wasserbad bei 90 °C das Gemüse ca. 45 Minuten garen.
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Die 10 besten Sous Vide Kochbücher - Sous-Vide - Purer Genuss: Fisch, Fleisch, Gemüse perfekt gegart. Anfänger/Profis. Von 2 Hobbyköchen geschrieben mit vielen leckeren bebilderten Rezepten welche allerdings nicht ganz einfach sind. Besonders lobenswert ist die ausführliche Temperaturtabelle, einen Punkt Abzug gibt es für das fehlende Inhaltsverzeichnis.
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